Einschulung 2020

Die Einschulung der neuen Erstklässler ist für Donnerstag, 13.08.2020 geplant. Der für den 18. Juni 2020 geplante „Elterninfoabend Einschulung“ muss aus Infektionsschutzgründen ausfallen. Stattdessen bekommen alle Familien der Schulanfänger Anfang Juni eine ausführliche Infomappe per Post zugesandt.

WICHTIG: Familien, deren Anschrift sich seit der Schulanmeldung geändert hat, werden gebeten, die neue Anschrift per E-Mail (gs.erndtebrueck@t-online.de) der Schule mitzuteilen!

In der Infomappe wird auch der Zugang zu einem Video auf der Homepage der Schule erklärt. In diesem Video, das ab Mitte Juni abrufbar sein wird, werden weitere wichtige Infos zum Schulstart gegeben! Nach Anschauen des Videos können alle Eltern ihre Fragen an gs.erndtebrueck@t-online.de senden. Diese Fragen werden beantwortet und die Antworten werden auf der Homepage veröffentlicht.

WICHTIG: Im Laufe der Sommerferien stehen wichtige Wartungsarbeiten auf der Homepage an. Damit die Kommunikation sicher gestellt ist, werden Eltern von Schulanfängern gebeten, eine E-Mail-Adresse bei der Schule anzugeben – ebenfalls per E-Mail an gs.erndtebrueck@t-online.de.

Für Rückfragen ist die Schulleitung per Mail oder vormittags per Telefon (02753/596220) zu erreichen!