HITZEFREI – Telefonketten

Die Wettervorhersagen kündigen für die nächsten Tage große Hitze an. Unter bestimmten Voraussetzungen kann (!) für die Schüler hitzefrei gewährt werden.

Dies lässt sich nur am jeweiligen Tag  entscheiden, nicht etwa im Voraus.

Daher kann es sein, dass es  in den nächsten Tagen/Wochen einmal oder mehrmals hitzefrei in der 5./6. Stunde gibt. Sollte dies  der Fall sein, starten wir morgens die Telefonketten der Klassen und informieren entsprechend.

Alle Eltern sind gebeten, umgehend in der Schule anzurufen, falls Ihr Kind hier bis zum regulären Unterrichtsende betreut werden soll.

OGS- und Betreuungskinder bleiben in der Regel bis zum regulär vereinbarten Zeitpunkt in der Schule.

Falls ein OGS –Kind früher als geplant nach Hause gehen soll, melden Eltern es bitte in der Schule ab!